Наверное, это счастье

Людмила Герасимова
Наверное, это просто-
Сказать друг другу о главном,
Купить вместе новую простынь
И спать под одним одеялом.

Наверное, это чудо-
Встречать тебя теплым чаем,
Убрать за тобой посуду
И знать, что ты тоже скучаешь.

Наверное, это радость-
Быть причиной твоей улыбки,
Себя не ругать за слабость,
Прощать друг другу ошибки.

Наверно, это счастье-
Тебя найти среди многих,
И за руки взявшись, вместе
Идти по одной дороге.