Мы с тобою совсем не похожи

Денис Чебаков 2
Мы с тобою совсем  не похожи,
Существа разнородных  племен-
Два случайно заблудших прохожих,
По дорогам эпох и времен.

Будто два островка,две планеты
Между нами  безликая даль,
Я не верю  в дурные  приметы
В них сокрыты лишь грусть  да печаль.

Но срослись,словно две половинки,
Словно ты продолженье  меня
И одной для нас стала тропинка
И теперь  я навеки  твоя.

От тебя ни чего я не скрою
Всю по капле себя  я отдам
Наполняя  своею  любовью
По секундам,по дням,по годам.