Послушай

Аля Воронова
Послушай,
Так тихо вокруг.
И в вальсе неспешно кружа,
Снежинки чуть мочат ресницы.
Двум душам
Так хочется вдруг,
От счастья нелепо дрожа,
Во что-то единое слиться.

Затих
Старый сказочный лес,
И теплая снежная ночь
Любовью нам души наполнит.
И штрих
В синем своде небес -
Звезда, ускользнувшая прочь,
Желание скоро исполнит.