Взгляд беладонны

Александра Володарская
На утлой лодочке по волнам
И брызги пены морской в щеки
Ласкает  солнышко по губам
Все люди в мире большом одиноки
Переплетение пальцев рук ,
Ни сжать не разжать , взгляд беладонны ....
Сладким стоном тебя обнять ,
На мгновенье одно , мы свободны
Соленые брызги , слезы судьбы
Тяжелым комом застряли 
Мне сильно хочется , мы нашли ,
И тотчас навек потеряли
На утлой лодочке по волнам
Глаза закрыты , уста , улыбки ,
И брызги солнышка по щекам
Как в море рыбки ...