Сон

Валерий Почевалов
Не пью совсем
А будто пьяный!
Пытаюсь спорить с самой судьбой.
Приснился ангел,в обличье ...
Куда то манит за собой.
Потупив взор,пяднять не смея
В глаза боясь её глядеть
Одну мечту в душе лилея
Мне б только бы успеть за ней!
  Ты птицей белой,поднялась в небо
Я ж чёрным волком брожу по дну!
Но гди б не шёл
И где б я не был
Искать намерен тебя одну!
  Взойдет росток после посева
Лишь солнце взглянет на него
Спустись с небес,О каролева
Утешь раба не своего!
  Нам всемогущий,великий случай
Назначил встречу не с проста
Пусть я сегодня не самый лучший
Зато душа моя чиста!
И чист мой промыселИ светел,
Страничкой новой жизнь начать.
Не моло девушек на свете
А вот такой вот не встречал!
   Прости красавица невежду
В любовь попавшего как в транс.
Не убивай,молю,надежду.
Оставь хоть маленький мне шанс!
   Пороки прочь
И прочь изъяны!
И сразу ярче надежды луч!
От самой лучшей в мире...
Жду положительный ответ.