Любовь в Сети

Глубина Молчания
О чем любовь расскажет напоследок
В мире электрических сетей?
Где воздух не раскроет нервных клеток
Для других, как ты, пустых людей.

Где она хранится, если двое
В разных городах, покуда Вечность
Тайну их случайно не раскроет,
Тут же прерывая бесконечность?

Мчится вдаль полоска голубая
К чувствам, напряжение-мотив.
Пусть она спешит, и ты узнаешь
Эту тайну, даже не спросив.

Храни ее в словах, пока мы живы,
Или хотя бы кто-то жив из нас.
Любовь – не мимолетные порывы,
А космос, весом в текст из пары фраз.

14.12.14