Без названия

Света Просветова
Мне приснился странный сон
Будто ты в меня влюблен
Будто я совсем другая
Для себя самой чужая
Будто бы в твоих глазах
Вижу мир во всех чертах
И в объятьях твоих встречных
Жить готова бесконечно
Все отдать готова я
Лишь бы ты любил меня



(18.01.2004 год)