Без названия

Света Просветова
Хлещет дождь по губам и плечам
Растворяя во тьме всю печаль
Слезы льются, сливаясь с дождем
Сердце рвется, пылая огнем
Все сжимается и трепещит
А душа твоя громко кричит
Ноги рвутся куда-то бежать
Никому тебя не понять
А злой ветер в лицо тебе бьет
Словно коршун добычу клюет
Хлещут встречные ветки тебя
Позабыть этот вечер нельзя
Спросишь ты про кручину мою
Просто я безответно люблю



(17.03.2005 год)