Карточный домик

Алёна Пугачёва
Тёмные горы с плечами широкими
Мне не дают прохода.
Карточный домик, поваленный Джокером,
Снова идёт на колоды.

Взлёты - падения. Чувством рифлёная
Вера себя поглотила.
А королева, всегда побеждённая,
В игры играть запретила.

Солнцем зажжённые славные годы
Словно потушены градом.
Если ты сломлен от непогоды -
Тебе ничего не надо.

Там, где защита, там - нападение,
В танце с мечом закружила.
Облако пыли в твоём отражении.
Стёкла платками прикрыла...