Мне не хотелось

Валерий Почевалов
Кленя себя за непристойные проступки
Им загодя придумывая казнь
Искоренил все из себя недуги.
Обет молчания держал.
Я слыл когда то игоистом
Я не кого не признавал
Мне не хотелось стать поэтом
Но вот тебя я повстречал!
Ты розою вошла в мой сад
Разнообразив заросли тюльпанов.
И этому я дивно рад
Моя душа свободна от копканов.