обычные осенние куплеты

Постподросток
Как дико все это было ,
Как странно ты говорила ,
Твои бедра , рука и трубка
Мои плечи , узкая юбка
Засмеялась чудно и лукаво
И взгляд опечален нежданно
Губы , толчок в темноте
И снова она не в себе .