Любовь ушла...

Евгений Богданов 5
А вот и время заблудилось,
Остановился тот момент.
В душе тревога появилась,
Когда сказала ты мне нет.

Все помрачнело и потухло,
Как будто выключили свет,
Вокруг все как то стало жухло,
Назад к любви дороги нет.

С волненьем и любовью жили,
Тебя всегда я понимал.
Березки очень рады были,
Когда тебе стихи читал.

Ты сразу как то растворилась,
В небытие ушла совсем.
А может ты лишь  мне приснилась,
Тогда всё это мне зачем?

Автор Евгений Богданов