Мне ни к чему такая переписка с тобой

Наталия Мишель
Мне ни к чему такая переписка с тобой,
В которой будешь хвастать новой женой.
Пока еще не женой,а подругой,
Захотевшей дальнейшие годы прожить с тобой.
Тебе не понятно,почему я тебе не пишу.
Да,не пишу и на страничке своей не гляжу.
Для тебя радость:подругу нашел,
А мне больно за такой укол,
А мне больно за твои слова:
"Я буду писать тебе иногда."
Ты же знаешь,что я одна.
На моем сердце глубокая рана.
Нет больше сил находиться одной,
И я хочу быть мужней женой!
Тебе не за что на меня обижаться
Мы и должны были расстаться.
Ты со временем все поймешь,
Когда с другой вместе заживешь.
Мне совсем не нужны новости твои:
Куда ездили,ходили вы.
У тебя теперь новая жизнь,
Теперь тебе хорошо,ты не один.
Да может к лучшему,что расстались
Без ругани знакомыми остались.
Говорю знакомыми,а не друзьями,
Так лучше.И пусть Бог будет с вами!