Зимний вечер

Сергей Ризаев
Белая дороженька,
Снежная зима.
Погляди в окошко -
Видишь все сама.
Выйди на дорожку,
Выйди погулять.
Не зови подружку –
Может помешать.
Нам никто не нужен
В этой тишине.
День-деньской не скучен,
Если ты при мне!
Наше счастье полно –
Я любовь и ты
В этой ночи лунной
Дивной красоты!
Вот твоя дорожка
И заборчик твой.
Погуляв немножко,
Мы пришли домой.
Нежно поцелую,
Обниму рукой.
Ночь такую чудную
Проведем с тобой!
Белая дорожка,
Белая постель…
Занавесь окошко,
На душе – метель!