наслаждение едой!..

Под Знаком Пи
Гастрономический экстаз!
В желудке сладкий, нежный спазм...
Творожной запеканки сладкие кусочки
Доводят слюноотделение до блаженной точки!..
И ягодки смородины большие,
Иссиня-черные, горошиной, смешные...
Такие кислые, что сводит челюсти порой!..
Какое наслаждение, - едой!!!