Слияние сердец

Наталья Фофанова 2
    Бежишь по жизни в суете дневной
    И будто не хватает куража,
    Но вдруг,дурман окутает волной,
    Помчится всё вокруг кружа.

    Как ураган,как знойный ветер,
    Любовь шальная в жизнь ворвётся
    И ты, забудешь всё на свете,
    В истоме,сердце трепетно забьётся.

    И голову закружит,словно во хмелю,
    Из глаз забрызжет звёздное сияние,
    Прошепчут губы,нежное люблю
    И двух сердец произойдёт слияние.