Не спорь со мной, ты знаешь я права!

Денис Чебаков 2
Не спорь со мной,ты знаешь я права!
И не давай напрасных обещаний
Пусть,что угодно наплетет молва-
Прощаться легче,чем искать свиданий.

Пусть ветры вьюг умолкнут навсегда
И наши унесут с собой невзгоды
Ведь лед,ты знаешь,это же вода-
Особенность изменчивой  природы.

Ведь от любви до ненависти шаг
Зачем напрасно обижать друг друга?
Лекарствами   не  лечится  душа.
Пойми!Ты - муж мой,я -твоя супруга.