Метель...

Света Крайнова
  А ведь может метель
               и не выть и не плакать...
  Может нежностью петь
               и стонать снегопадом...
  Может просто смотреть
               светлым ликом в окно...
  Добротой своей греть,
               создавая тепло!!!
  Но а может в лесу
               лечь у русской березы...
  И забыть про молву,
               вытирая ей слезы...
  Или где-то в дворах
               трепыхаться у ивы...
  Песни петь впопыхах
               для украинской дивы!!!
  Все ведь может она -
               только с ветром на пару...
  Забывать, что - зима..,
               слушать всхлипы гитары...
  Говорить про любовь
               и в любви предаваться...
  Вот такая метель!!!
               Чудо снежного братства!!!!