Обман зрения

Вова Вовыч
Глаза закрою,в миг я вижу,
На Кипре,острове престижном,
Имею виллу,денег кучу,
Машин пять штук,костюм от Гучи.

Но стоит мне глаза открыть,
Так хочется белугой выть.
Пропали вилла и машины,
Нет денег,и костюм от China.

Понять бы истину охота,
Вдруг,у меня с глазами что-то?