Предновогоднее для одиноких поэтов

Наталия Гоцуленко
Почему на Новый Год принято дарить подарки?
Почему разносит их Дед Мороз в кафтане ярком?
Ты представь: а если б их, вдруг Снегурка разносила,
С белой длинною косой и в шубейке нежно-синей.
Ну, а если ты один, вдруг встречаешь новый год
И тебя уже никто к себе в гости не зовёт...
Вот придёт к тебе она, постучит тихонько в двери,
С удивлением открой и, глазам своим не веря,
Ты впусти её в свой дом. Не спеши забрать подарок,
Предложи присесть за стол. Вечер будет очень жарок.
Выпейте на брудершафт с ней игристого в бокалах
И губами прикоснись её пухлых губок алых.
Расскажи ты ей стишок, чтобы чувства захлестнули.
Ну, а действия твои, чтоб её не обманули.
И тогда она САМА снимет свою шубу, может...
И увидишь, что под ней без белья, белеет кожа.
И она тебе САМА предложит себя в подарок...
Всё бывает в Новый Год, этот будет ОЧЕНЬ ярок!