Моё счастье

Калина Лист
Какое счастье! Любить!..как я люблю!
Я имя сто раз твоё повторю!
Улыбка при этом не сходит с лица,
Влюблённость в тебя пронесу до конца.

Милый!..в  свете единственный навек,
Пусть множество  нас разделяет  рек.
Прилечу пылинкой,  лягу на грудь,
Чтоб  в  милые сердцу  глазки  взглянуть.

Дотронешься нежно дыханием
Его вдохну на расстоянии..
Твоё тепло проникнет мне в душу,
Им я согреюсь, любимый, в стужу.