Моей маме посвящается...

Энрайт
Преодолев большое расстоянье.
Спешу тебя я снова повидать.
Я,крепко-крепко, словно на прощанье,
В который раз хочу тебя обнять!

В который раз спешу тебе признаться,
Что рада слышать голос твой родной,
В твоём тепле хочу я искупаться
И обрести незыблемый покой.

На свете ничего ценнее нету,
Чем знать, что ты здорова и жива!
Дай Бог, отметим мы твоё 100летие!
Мои, увидишь, сбудутся слова!

Пусть не коснётся век тебя простуда!
И благосклонны будут пусть года.
Ведь ты - это единственное чудо,
Что возвращает вновь меня сюда.

И лишь одно мешает-расстоянье,
Чтобы тебя почаще навещать.
Дай же сейчас, как будто на прощанье,
Со всей любовью мне тебя обнять!

С днём рождения, мамочка!!