Одиночество. Так не вовремя

Анастасия Стрельцова
Одиночество. Такое не вовремя.
Мужчины любимые рядом быть не хотят.
Может к лучшему, почему только
Время надо вернуть вспять?

Скинуть разом килограмм двадцать,
Спину выпрямить и пожать плечом,
И расцеловать близких всех сразу…
Даже тех, кто давно ушел…



Посвящаю Наталье и Екатерине.