***

Неодант
Согрей меня взглядом в промозглую зиму,
Укутай своим одеялом из слов.
Давай-ка присядем поближе к камину
И ты прочитаешь мне пару стихов.

Дотронусь до пальцев твоих белоснежных,
Они обжигают сильнее огня.
Мы станем системой одной, бесконечной,
В которой я буду частицей тебя.

Мы словно две птицы, летящие в небе,
Нам чужды проблемы обыденных дней.
Когда я с тобою, то вечер волшебен,
Ты греешь меня всё сильней и сильней.

За тёмным окном пролетают снежинки,
Луна вновь укрыта периною туч.
Ты все растопила в душе моей льдинки,
Ты словно заботливый солнечный луч.