11. 11

Мешек Могила
С тех пор проходит ровно год,
Когда я утром сел в поезд тот.
Ну а картина осени той,
Остаётся одной судьбой...

Тот поезд, та встреча - мелькает в глазах,
Лишь надежда моя развеялась в прах.
Наверно ты меня уже давно забыла,
В мечтах моих всё давно уплыло…

Всё та же осень,
Всё тот же дождь...
Сердце стучит...
Душа ещё болит…

Пусть мне приходиться грустить,
Ты пробуй счастье полюбить.
Надеюсь у тебя всё хорошо!
Что всё плохое от тебя ушло.

Тебе лучше знать, кого любить,
Не стоит даже об этом говорить!
Вот эти строчки написал год спустя
В день осенний одиннадцатое ноября...