***

Поэт Без Музы
Смотря в окно, ничто не вижу.
 Лишь капли влаги на стекле .
 И словно влага отразилась
 В слезах, оставшись на лице.
 Я уезжаю.Далеко.
 И города нас разделяют.            
 На улице ещё светло
 И небо солнце закрывает.
 В маршрутку холод проникает
 И не согреться мне никак.
 Мой плеер вновь меня спасет.
 Ненужный шум он покрывает.
 И скоро дома буду я
 В объятьях милых
 Мамы, папы...
 Но всё равно скучаю я
 И солнце мне не так
 Отрадно...