свое

Твоя Мертвая Невеста
беспомощно бреду среди аллей,
твоих, моих несбыточных желаний.
ты по больному месту, давай же, бей,
прости, не оправдала твоих ожиданий.

и руки связаны, и в голове звенящий крик,
я ничего не чувствую. себя по крайней мере.
и не услышан будет мой безмолвный вскрик,
я безнадежно потерялось в своей глупой вере.

ведь даже в самой тьме есть капля света,
в душе моей, должно быть, есть любовь.
но как же рассмотреть в тени рассвета,
все то, что отыскать не можешь вновь и вновь.