Дверца к счастью

Сергей Ларионов Забайкальский
Свежо придание; Чтоб жизнь прожить счастливым!
Родиться надобно, богатым иль красивым
Коль не дано , всё это от рождения
То остаётся лишь надежда на везение

А что судьба? Судьбу мы знать не можем
И жизнь от этого , для всех ещё дороже
Но в большей степени, судьбу творим мы сами
Своим умом и личными руками

Для счастья всё-таки, любовь сама основа
И эта мысль, уж давно в миру не нова
В кармане с дыркой, счастье не хранится
И красотой одной до счастья не пробиться

И всё ж основа, всей любви счастливой
В том, что душа должна быть доброй и красивой
Любовь живёт лишь только в добром сердце
А знать и к счастью в нём всегда найдётся дверца!