416. Глаза уставшие, метель заносит

Борис Воловик
     Во снах, мечтой разбуженных явлений,
     Краса небес, увиденных порой.
     Мелькнет картина принятых решений,
     О днях любви потерянных весной.

     Алтарь уже не зажигает свечи.
     Признание застыло у дверей.
     Погас костер, к чему сегодня речи.
     Закрыты двери. Нет от них ключей.

     Прощанье дней, разбуженная осень.
     Слеза нам хочет что-то рассказать.
     Глаза уставшие, метель заносит.
     Развод сердец поставил им печать.