Не грусти, моя желанная...

Сергей Феденков
Не грусти, моя желанная,
Белый снег печаль остудит.
Сердце, миром осиянное,
Не обманет, не осудит.

Если не приду я, нежная,
За меня подаст вам весточку
Звездной ночью мир заснеженный
Из окна пушистой веточкой.

Если не скажу я вовремя
О любви к тебе, единственной,
Скажет елка новогодняя,
Просияв в огнях таинственных.

Будем под огнями яркими
Хоровод водить с ребятами.
Дед Мороз придет с подарками,
Озарится радость взглядами.

Над кроваткой в алых ленточках
Сочиним в ночи рождественской
Ненаглядным нашим деточкам
О Святом Младенце песенку.

В небе - звездочки чудесные,
И поет как будто каждая,
Словно ангелы небесные:
Слава в вышних Богу нашему!