Новый год!

Валерий Почевалов
Ложится снег пушистою периной
В стареющем году
На проздник,наш,любимый
Я по нему иду.
Дома все в белых шапках
В герляндах полесад
А на еловых лапках серебряный наряд
И белый снег сельней искрится
Вьюга весело поёт!
Где то к нам на тройке мчится
Праздник,НОВЫЙ ГОД!
На облучке сидит,помпезно
Инеем оброс
Управляя тройкой резвой
Едит ДЕД МОРОЗ!
НОВЫЙ ГОД за поваротом!
Близок его час!
Пусть попадает кого то
ЗА ОДНО И НАС!