Не в этот раз...

Дина Берег
Не в этот раз, mon cher, не в этот раз...
Наш инквизитор слеп и глух к мольбам и просьбам,
Но даже он сказать позволил пару фраз,
Взорвавших тьму, подобно снам и грёзам.
Не в этот раз... Ещё в часах песок
Неиссякаемо струится тонкой нитью,
Ещё стремится время на восток,
Доверив нас рассветному наитию.
Ещё не все свершились Божьи чудеса,
Ещё патруль зимы лишь только вахту принял...
Не в этот раз, mon cher... Ещё глаза в глаза...
Ещё расправлены Небес над нами крылья...
Всему и в срок придёт своя судьба
И будет издан инквизиторский указ.
Но с благодарностью всё повторяю я:
Не в этот раз, mon cher, не в этот раз...


*фото из инета.