Я господу признаюсь!!!

Владимир Львов 3
Я ГОСПОДУ ПРИЗНАЮСЬ!!!


Я Господу признаюсь, как сильно я влюблён,
Надеюсь, он поможет, подарит Райский сон!
Мы, в облака с любимой, от счастья полетим,
Любовь даёт блаженство, и слово нам любим!

Надеюсь сгинут тучи, что враг нам посылал,
Останется лишь счастье, он хитро всё скрывал!
Останется победа, и слово я люблю,
Мы повторим с любимой, Господь нам даст зарю!

От радости ликуя, мы будем вдаль смотреть,
И говорить, судьбою, дано двоим лететь!
Пусть души засияют, на солнышке горя,
И, нас двоих сближая придёт, в любви заря!

Не будет расстоянья, а только лишь покой,
Не будет наказанье, Господь защитник мой!
Он счастье только дарит, и дарит Рай в любви,
На крыльях улитая, ты молви нас люби!


                HERR LWOW!!!