Ассоциации

Андрей Краснобородько
Роддом. Детсадик. Школа – тройки.
Подруга. Свадьба. Институт.
Гитара, бокс, друзья, попойки.
Десант, казарма, парашют.
Кавказ, война, задача, горы.
Привал, костёр, письмо, отец.
Паёк, тушёнка, п
разговоры…
Винтовка – снайпер.
Всё.
Конец.