Эротический сон

Фёдор Гельм
К тебе одной мои желания,
С тобой одной мне сладок грех.
Ах Боже мой,я без сознания,
От этих сладостных утех!

Мне каждый миг с тобою раем,
Казаться будет.Нет,молчи!
В лесу,в стогу,иль за сараем,
Вот там пожалуйста кричи....

О том как вдруг душа взлетела,
И тут же в пропасть сорвалась.
Струне звенящей в тон запела,
На ласки вновь отозвалась!

Но словно в страхе затаилась,
Чтоб мир волшебный сохранить.
Ушла в себя,на миг забылась,
Очнулась,что бы снова плыть.

По вОлнам страсти,утопая,
Звала меня с собою в даль.
А я от счастья пропадая,
Отброшу прочь стыда вуаль.

И в самом деле,что стыдиться,
Да был ли грех,а с ним и блуд?
Порой ещё похлеще сниться,
И что теперь,тот час под суд?

Ах нет за сон мы не в ответе,
Что там под"коркой"кто поймёт?
Но вот проснёшься на рассвете,
А сердце как то сладко мрёт.

И вдруг поймёшь,какая жалость,
Ну чтоб всё так,да не во сне.
Хотя нужна всего то малость,
Прижаться поплотней к жене!!!

Гельм Фёдор 20:18 08.03.2010