к тебе -

Надежда Сечкина
К тебе -
Жечь костер
Печь картошку
Петь
Под гитару и акапелла
Романсы и чуть-чуть
Розенбаума
Смотреть на звезды
Слушать про Цветаеву
И немного
Про господина из Сан-Франциско
Жмуриться и подставлять
Свои щеки ветру
И тебе.
Не думать о завтра,
О вчера,
Вообще не думать.
Впитать в себя запах костра,
вечера, мгновения.

Господи, какой же ты маленький
И несчастный
В этом безграничном мире.