предел

Александр Лонс
Вечер вот уже подходит
День так быстро пролетел
Что со мною происходит?
Где найти мне свой предел?
Предел доброты,предел страданий
Предел безумий,простоты
Предел безоблачных мечтаний
Предел геройства,красоты
Как успокоить свои мысли?
Начать смотреть лишь мне вперед
Не думать о том,что случалось-не виснуть
А просто смотреть,как солнце зайдет
Но каждый по-своему воспитан
У каждого свое видение
Я к людям любовью своею пропитан
Так что нету предела моему поведению;;