О лишнем весе... Пародия

Бурчак Ворожбянский
Вновь меня попутал бес:
Я немножечко поела –
Моментально лишний вес,
Чувствую сама, полез
И моё наполнил тело.
 (Из стихотворения Ивана Есаулкова
         «Лишний вес»)

------------------------------------

Лишний вес, друзья, – беда,
Это вам не ерунда.
Груди, попа и живот –
С ними я как бегемот.
Неспроста все ржут с меня,
Что готов сожрать коня...
Только я не идиот:
Это же не бутерброд?