Я сама себе тебя придумала

Энрайт
Не сбылось, видать то, что задумано
Мною наяву, а не во сне,
Я сама себе тебя придумала,
Принца, что на розовом коне.

Говорил "Люблю" без чувства юмора,
Повторял, что не было других.
Я сама себе тебя придумала,
Рыцаря в доспехах золотых.

Поступила вовсе не обдуманно,
Сердце пополам своё разбив.
Я сама себе тебя придумала,
Кая, что без Герды уж не жив.

Я своим теплом тебя окутала,
Обещал ты век меня любить.
Я сама себе тебя придумала,
Суженного,с кем я буду жить.

Ни к чему жалеть о чём-то прожитом,
Разрешился давний глупый спор.
Оказался ты всего лишь ёжиком,
Что в тумане бродит до сих пор!