девушки и борщ

Александр Лонс
Иногда,если нечем заняться
Если просто тупо один
Не нужно скучать и пора
стараться
Ведь женский пол не победим
Вставай и быстро дуй на кухню
Не жди чудес от наших принцесс
Купи продуктов,чтоб не стухли
Лучше те,что на развес
Берешь ты ножик и чистишь картошку
Теркой свеклу ты мелко натри
Хочешь бульон ты сделай из ножки
Либо говяжий ты просто свари
Лучка порежь,морковки тоже
И вот начинается главный процесс
Стоишь ты довольный,улыбчива рожа
И тут появляется твой интерес
Готов твой борщ,ты ешь и балдеешь
Кайфуешь ты просто и слюни текут
Но без девушек,без наших хороших
Не создать домашний уют
Я призываю всех любить
Дарить взаимности друг другу
Хранить,терпеть,уважать и забыть
Про то,что скоро зимняя вьюга;;;;;;;;;;;;