Зимняя сказка

Нина Закирзянова
барашек спешит
в синей пене кудряшек
найду ли счастье

***
падают звёзды
в окна спящих городов
таинство ночи

***
серой пушинкой
воробьиная душа
вспорхнула с ветки

***
стайка воробьев
брызнула врассыпную
детские игры

***
зимняя вишня
на долгой дороге грёз
гордо застыла