Просто

Сенаторов Владимир Анатольевич
Славно в  небе порхать, дотянувшись до звезд,
юным странником стать, ошалевшим от грёз,
и, летая во  снах, жить на грешной земле,
петь протяжной строкой о твоей красоте!

Но, сгорая в любви,
как любовь  уберечь
от жестокой молвы и негаданных встреч?
От себя самого …
как любовь сохранить?
Знаю только одно –
надо просто – любить!

И тогда – так легко
дотянуться до звезд,
не страшась высоты
и обманчивых грез!


одно из первых,год не помню