Мы холода переживем

Надежда Евладенко 2
Пусть заметает ,не беда,
Зима морозами и вьюгой.
А я останусь навсегда
Твоей любимаю подругой.

Мы холода переживем ,
Нет никого тебя милее,
Нам хорошо ,когда вдвоем
Мы, так одни любить умеем.

От нежности  сжимает грудь,
И тело от желанья млеет.
Не тратим слов, и душ не рвем,
Друг-другу научились верить.

Мы можем лишь с тобой вдвоём
Найти потерянное  счастья.
Мы вместе, значит сбережём,
И, приумножим наше счастье.