уверенность

Александр Лонс
Когда тебя увидел,мне стало хорошо
Когда заговорили,холодок повеял
И сразу стало так легко
В нашем будущем я стал уверен
И с каждым днем,когда встречались
Влюблялся я сильней,сильней
Забудь про все твои печали
Забудь унылость поскорей
Я буду стараться,ты просто поверь
Что все,что я делаю или пишу
Это не игра,ведь я не зверь
А все это есть или так же хочу
Я никогда себе не позволю
Обидеть тебя или предать
Влюбленность свою я не скрою
И так же,что приятно тебя целовать
Обнимать,держать тебя за шею
Рукой по телу проводить
И то,что хочу тебя всегда не скрою
И буду об этом говорить
Делать тебе сюрпризы
Слова люблю тебе повторять
Ведь эти слова не отчизне
И не нашей с тобою родине мать
Все искренне и без упреков
Любить тебя хочу всю жизнь
Не делая никаких намеков
Хочу тащить нас вместе ввысь
Я для двоих хочу стараться
Ну,а потом и для детей
Ты самая лучшая на свете
Хочу с тобою быть -поверь
Не думай,не гадай,не мысли
Чувства мои от сердца идут
Люблю тебя,моя родная
Будет счастье,любовь,забота,уют ;;;