***

Алиса Жу-Жу
смотришь не по сторонам уже,а в потолок.
пытаясь собрать свои мысли в кучу.
по телу словно электрический ток.
хватит себя в конце концов мучать.
не лучше
открываешь смс на мобильном
читаешь не стертые" не зовешь в гости"
хочется тихо-теплого чего-то,но у тебя как в фильмах.
(дибильных).
и опять закипаешь от злости.
пытаясь переключится,считаешь сколько в люстре лампочек
но съезжают мысли на отношения
сколько внутри там замерзших бабочек
что стали мишенью.