любовью за любовь

Алексей Бухнин
 Догораю свечей оплывшей
 Может это и не любовь...
 просто так попустил Всевышний
 Пробесить мое тело и кровь.
 
 Только знаю пока мне любится
 И мне щеки свербит слеза,
 Буду корчится я, буду мучиться
 За улыбку твои и глаза.

 И пускай целый мир ополчится
 На мою взбешенную кровь,
 Буду плакать и веселится
 И любить тебя за Любовь!

 Знаю, мне не много отпущено
 Я люблю, значит я живу!
 Пусть я грешный и в дым опущенный
 Я люблю тебя, я Люблю!

 Перережу вены у памяти,
 Отстрелю свои страсти в бровь
 Я люблю тебя, хоть ты занята,
 Я люблю тебя - за Любовь!

 Наших дней не отнять не выполоть,
 Наши слезы не отмолить,
 Наших душ не убить не вамарать
 Если души могут Любить!
 

 2013г