***

Алиса Жу-Жу
У него всегда такие теплые ладони,
У нее похоже съезжает крыша
Пишет стихи в своем телефоне,
вдыхая ритмами, как он дышит.
и врядли с прошлого что-то помнит
но ночью снова проснется совесть
прогон по памяти,душит город
кому достанется ваша повесть?
и не влюбиться и не остынешь
оставь на будущее упреки
потом все старые фото вынешь,
и будешь снова писать "далекий"
остывший город,пропали сказки
быть может выросла,шлешь всё к черту
хотелось много тепла и ласки
но чувства сдохли, душа затерта.