Одинокий волк

Екатерина Кайгородцева
Он брел по лесу в одиночку
Ведь был он одинокий волк
Прекрасную он выбрал ночки
Из этого изрядно выйдет толк
Луна светила очень ярко
Он думал только об одном
Как больно сердцу стало, жалко
Что за нее он отомстит потом
в ночной тиши из леса темного
Увидел красные глаза
В атаку бросился бездумно он
Снес несчастного врага
Кровавой раной пораженный
с собой унес предателя
И светом глаз ее сраженный
Ушел к жене,любви его держателя
Проснувшись утром на рассвете алом
Услышал он любимой стон
Родился сын, не тратя время даром
Поймет,что это был лишь сон
всего лишь сон