Система. Часть 2. Гибель Системы

Гульчехра Кабулниязова
Система тверда, крепка, несокрушима.
Все говорят так.
Система ограниченность в себе несёт
Она закрытый мир Собою представляет.
Однако, как мы знаем, в закрытом мире энергия кончается
Тогда система распадается
Силой системы страх является
Говорят , система создана людьми.
Дополню я , в своей основе
Сила демоническая.
Она духовное всё разрушает,
Но себя духовной силой объявляет
Демон лживым был.
Одеждами добра себя прикрыл
И зло повсюду он творил.
Система там кончается,
Где маска лжи срывается.
Абсурдный мир создаст система,
Когда достигнет совершенства
В конце концов, она сама себя взорвёт.
Она боится гласности,
И потому контроль над ней ведёт.
Когда народ свой голос обретёт
Система рухнет.
Талант и творчество система подавляет,
Ведь в них свободный дух живёт.
Свобода системе покоя не даёт
Всех в массу серую система превращает.
И личность в болтик машины превращает
Система дух свободный не выносит
И видит в ней того,
Кто разрушает главное её ядро.
О человек!свой дух свободный пробуди
И рабский дух системы победи.