Зачем читала переписку?..

Марина Неповторимая
- Ты знаешь… Я читала переписку…
- Какую? – Нашу прошлую… - Зачем?…
- Да просто слёзы были очень близко…
- И стало меньше жизненных проблем?...
- Мой взгляд искал слова, что сердце греют…
Быть может, просто я старею?...
Проблем не стало меньше, но тепло
По венам нежно и внезапно потекло…
- О чём ты говоришь? Какая старость?
Ты в сердце жить моём осталась…
Что переписку я не сохранил, жалею…
От мыслей о тебе мне жарко… И скорее,
Старею это я… Не ты…
И пусть не все сбылись мечты…
Надежды огонёк, как прежде, тлеет…

19.11.14

Заныло где-то с сердцем близко...
Зачем читала переписку?...

14.12.14